訂閱電子報

訂閱我們的電子報,掌握最即時的新訊優惠。

※點選「送出」按鈕即表示您已同意老爺酒店集團及旗下所屬酒店可使用您的個人資料與您聯絡,更多關於您的資料如何被使用,請點 隱私聲明
取消訂閱電子報

台南老爺行旅
2019/05/01~2019/05/31
不想賴在家 抽大獎
今年你錯過了多少次抽獎?

1-4月已經抽了17次
好活動就是該跟爺友分享
✅活動時間:即日起-2019/5/31

✅活動方式:
1.加入老爺活動方式:老爺酒店集團LINE@
掃描QR Code
或搜尋ID:@hotelroyalgroup
2.每週五18:00從老爺酒店集團LINE@發送抽獎券,立即就可以知道是否中獎!
3.另有不定期加碼抽獎

⚡敬請密切關注老爺快閃抽獎訊息⚡

✅【老爺真心話】抽獎活動,5月 LINE@ 獎項: 帛琉老爺住宿券🎊、全台老爺聯合住宿券、老爺聯合餐飲券、Roots-Salt & Pepper 雙襪組、知本老爺限定好康房卡

 




 加入好友

趕緊揪友加入,增加中獎機會!加入老爺酒店集團 LINE@好友,好康抽獎訊息不漏接!

⚠️老爺真心話 抽獎活動注意事項:

1.參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料者,方有抽獎資格。

2.本活動抽獎規則已詳細載明於活動網頁中,參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消參賽資格並依法處理。

3.參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。

⚠️得獎者須知:

1.得獎公告將在6/17以LINE動態牆公告為主,並以E-mail或手機通知得獎者,收到通知者請於10日內以E-mail回覆相關資訊,逾時得取消資格。

其他注意事項:

1.主辦單位擁有保留獎金及獎品、活動時程的修改權利,以及中獎資格審核之最終權利。

2.獎品以實物為準,如遇天災或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

3.本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。

4.本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,主辦單位不負贈品無法送達之責任。

5.網友參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,或經主辦單位查獲以任何方式,導致系統異常者,一律視為無效資料。主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將公告於活動網站。

6. 若中獎人因資格不符或同意放棄中獎資格者,主辦單位不另行通知、公告。參加者同意填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料。如有致損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負一切相關責任。如未提供正確且完整之個人基本資料或聯絡資料,導致主、協辦單位於活動中獎時無法通知或寄送獎品者,視同放棄中獎資格。主辦單位不另行通知且不負任何責任。

7. 為求活動之公平及公正,參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參賽者之參賽與得獎資格,並得追回獎品及活動執行單位將保留法律追訴權力。

8. 本活動有任何因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

9. 以及同意個人基本資料無條件授權於行銷活動範圍內處理及利用。



個資使用注意事項:

個人資料告知及同意事項,如下說明:

1. 針對您於登錄本網頁時所提供之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國個人資料保護法之規定外,更會以非常嚴謹的態度與具體作為,來管理及保護您的個人資料,以下為本公司對您個人資料保護的說明,請您詳細閱讀及了解。

2. 個人資料蒐集目的:主辦單位: 老爺管理顧問股份有限公司 為行銷、進行本抽獎活動及提供本公司各項產品訊息之目的範圍內,依法令規定蒐集、處理及利用參加本活動者之個人資料。

3.蒐集資料類別:您提供於抽獎頁面上之各項個人資料(包括但不限於姓名、電話與電子信箱)。依據個人資料保護法,參加本活動者視為了解及同意本公司於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限電話、email等資訊)。

4. 參加本活動者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求本公司停止蒐集、處理及利用個人資料,請以書面通知﹝台北市中山北路一段27號4樓 老爺酒店集團LINE活動小組﹞要求辦理,而本公司依法得酌收必要成本費用。

5. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。參加本活動者同意本公司將其個人資料(僅限電話、email等資訊)使用於各項活動之行銷廣告通知。參加者不同意個資被使用時可通知本公司取消使用。